sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вот ведь!!

вчера пока надо мной производились действия по покраске, девочка вот с самого начала мне не очень понравилось.. по ее отношению к работе, ничего не советовала, хотя я пыталась с ней как то завязать разговор на интересующую меня тему.. но тщетно..
и вдруг, стоит моет мне голову и всхлипывает, и начинает повествовать (видимо..хоть с кем то поделиться..)и повествует о том, что вот вот.. только что у нее стырили телефон новый, мобильный за 20 000 рублей.. из окна, (салон на первом этаже)рабочие, видимо, которые работали в этом дворе или еще кто то проходящий!.. и она чуть не плачет..
и что?? моя реакция? то какая должна быть?
У меня были два вопроса: на хрена, покупать такой телефон (вероятно одна из топовых моделей) и оставлять его где попало??(да вообще не считаю нужным выпендриться телефонами..
и второй.. и зачем тебе это надо ??ну просто так же не прут телефоны, значит есть за что? Может за недобросовестное отношение к работе??
Попыталась смягчить свою реакцию, и начала философствовать на тему, ну значит что то придет хорошее, взамен утерянного.. и тд и тп.. но в голове были совершенно другие мысли..побыстрее уйти.. она была расстроенна, ну если ты не можешь работать.. ну есть другие свободные мастера.. ну можно меня было им передать..Кому интересны твои проблемы? девочка?? совершенно постороннему человеку? ..зачем??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments