sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

о вчерашнем...

день прошел на ура. обломалась одна встреча, зато нарисовалась другая. Любимый уидивил.. своей бритостью!!! за все общение.. т.е. уже 2 с гаком года, я первый раз (не считая детских фото) увидела его без бороды!!! о... это незабываемое зрелище.. совершенно другой человек.. но тоже офигенный.. :))) и я его лю.
..
вчера у меня проходила "красной нитью" тема беременности, через весь день. Утро началось, когда я смотрела попутно собираясь телек, там показывали моду для беременных, затем по пути на работу видела молодую беременную женщину. Затем за обедом, тетки обсуждали проблеммы рождения детей. Затем я наткнулась в ЖЖ на пару постов об этом же.. ну и в заключении вечером, я засыпая тыкала по телеканалам, и попала на "беременную Миранду" из СексавБГ :)) К чему б это.

.. ночью мне снились.. что нас с мужем и еще какими то людьми, оставили в ночном море и корабль оставил нас. Мы выплыли. Потом я спасалась от цунами в Сочи!!!..Не люблю я такие сны.. связанные с подобными переживаниями.
..
А еще.. я вчера с удовольствием провела время в Запаснике, увидела толпу ЖЖ-стов.. :) с некоторыми даже довольно часто дискутирую.
Запасник замечательный клуб.. нравиться он мне всегда. :) Там были приятные моменты моей молодости, был пьяный угар, были розыгрыши..была любовь..(ну и есть ныне).. :)
..
Заснуть в час ночи, когда скоро вставать. Это жестоко!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments