sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

утро

завтракаю на работе.
вчера был хороший день. долго тянулся рабочий и потом также довольно неспешно продвигался вечер. Мы встречались на арбате. Старом. У нас были выездные фотокурсы. Нам надо было фотографировать портреты, жанровые фотографии и все все, что мы сочтем интересным. Сначало было как то некомфортно..но очень забавно..так как 4 человека, плюс невзрачный препод на заднем плане с маленьким скромным никоном.. и мы. трое с "дурами" не меньше штукаря баксов каждая ну и еще одна мыльница.. но тем не менее..в рядах:)
Мы разбрелись для поиска "шедевров". Кто-то впереди, кто-то сзади. Начали снимать, вошли во вкус. Препод говорил, что если кажется, что фотография никакая, не спешите выбрасывать, возможно она будет очень органично смотреться в серии фотографий объединенных чем то.
Я постараюсь в течении недели выложить собственную серию. Возможно она будет называться просто и лаконично "город" или возможно еще как то. Подумаю. :) Из сотни фотографий нащелканных, более менее привлекательных вышло 10-15 (как сказал муж), посмотрим что скажет препод, спец именно по таким жанровым съемкам.
продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments