sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

выходные

получились очень насыщенными. начались с вечера пятницы. был фотокросс.
Мы прекрасно погулялии с мужем, поснимали. У мужа получились замечательные фотографии. У меня похуже. Я отказалась искать строго соответствующие заданиям планы, решила,что буду снимать пробывать разное, а дальше выберу из отснятого под каждое название. В результате, что то получилось. Но ничего не выигралось. Опять получилось - главное участие.
Далее был семинар-тренинг "Смысл жизни".
Далее были итоги фотокросса в Доме Кино. Все б хорошо, но когда вместо Комеди Клаб, на сцену вылезла некая участница фабрики .. какой то.. "Ангина"..мы срочно оттуда срулили, т.к. выносить фанеру и подобное на сцене, выше моих сил. Организатор Лёша, "бился в истерики" и говорил.. "они нам навязали!! мы не виноваты!!! .." ну вообщем тоже был солидарен против этой порнухи. Зал быстро порядел и до конца награждения мало кто усидел.
Мы перерешли в Клуб на бресткой, как же хорошо там готовят..и вообще какое приятное место!! Там мы встречались в друзьями, с которыми ныряли в мае месяце на дайв сафари. НУ не в полном составе к сожалению, но все равно было очень душевно и приятно.
А сегодня тобишь вск. Я провожу дома.
Видимо традиция, когда в день города разгоняют тучи, а на следующий день все эти тучи дружно выливают двухдневную норму дождя. Нужно все обдумать, осмыслить и идти дальше по жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments