sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вчера

вчера вечером, когда нужно было уже спать, по телеку начали показывать документальный фильм по теме: запахи, нос, восприятие ... очень в тему, в связи с выходом на киноэкраны фильма "парфюмер"(на который обязательно схожу).
Ну так вот дело в передаче. Там как раз наоборот, рассказывали о жутких проблеммах связанных с носом (а не про человека, у которого запаха нет).
Оазывается, одним из оснований для церкви (католической) для развода, является, причина у супруга "зловонный насморк".. это когда из хронического насморка, превращается нос в одно большое воспаление, на слизистых образуется корка, ну и побуждает человека постоянно ковыряться в носу освобождая себя от неприятных ощущений, и при этом все это еще гниет и естественно воняет.. постепенно.. отмирает абоняние, человек перестает чувствовать вкус пищи, и вся жизнь идет тоже не в радость. Один из докторов, давал интервью, в котором рассказал, что оказывается, при восттановлении свободного дыхания и устранения проблем с носом, в многих возвращается,(восстанавливается) половая функция.. о как..
А еще.. подумалось. ну психосоматика насморка - не одобрение себя, а насморк был у всех.. хочется сказать, ну люди!! ну полюбите уж себя.. за то что вы есть!! за то что, вы для чего то нужны, и что то полезное делаете.. это уже повод. Вообщем следите за своим здоровьем и моральным и физическим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments