sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:
  • Music:

вечер...

вопрос интересный, скоро новый год. опять надо придумывать подарки друзьям, любимым, родителям.. ну с ними то понятно.., друзья ну тоже более менее.. в конце концов можно обойтись приколами.. а вот с любимыми.. уже сложнее, так как ну да с милыми, прикольными подарочками ну это тоже можно разобраться.. но когда спрашивают ответно : что тебе подарить.. начинаешь ломать мозг.. так как много чего в принципе надо, хочется, но также и бесполезных вещей, хотя их как раз не очень хочется.. так как ну бесполезные вещи.. они так и остаются бесполезными, даже от любимых.
а вот..чтоб и полезное и приятное, и запоминающееся.. это ж надо думать!!

люди!!??? посоветуйте!! что можно подарить себе, любимому.. или так, что вам дарили, нравилось ли? и чтоб хотелось.. вот.

а еще...
ну это уже просто какой то.. крик "работа должна быть любимой, если таковой нет, то хотя бы осмысленной, а когда работа становиться объективно бессмысленной, из за идиотизма промежуточного звена одного из работников, то это просто охренительно достает..в течении рабочего дня! " и что с этим делать.. не знаю.
то ли уходить в другие места, искать что то адекватно-полезно-приятное.. то ли терпеть.. терпеть и включать активный пофигизм и надевать розовые очки... на предмет идиотства которое твориться перед носом..

прочитала статью, что когда человек начинает видеть вокруг одних предателей, гадов и злыдней, то напрашивается логический вопрос может надо измениться для начала самому.. так вот эту мудрую мысль донести же надо.. чтоб произошло озарение до того, кто это все видит..
я уже не знаю.. хоть подсовывай эту статью начальнице на стол.. так потом обвинит меня в еще большей глупости и предательстве.. самого близкого человека.. хи хи.. до коли??? блин такие люди будут пробиваться.. вперед??

возможно я иногда была глуха.. и не видела вокруг себя тоже многочисленную толпу приятных людей, но все я же изменилась.. а дальше то что??? где обещанный опыт полезный работы?? ждемс.. очень хочу полезные вещи делать.. тобишь работать.. для пользы фирмы.. а не ради удовлетворения амбиций разных странных людей, у которых больные головы, и увязшие в своем маленьком мирке..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments