sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

наблюдение. выходные.

вот и подошел к заключению мой отпуск в этом году. В этом году, мне вероятно очень повезло, т.к. отпуска у меня было много и впечатлений еще больше. В итоге я была аж три раза в Египте. Один раз в Лондоне, один на Кипре. Ну и еще разные приятные выходные дни, которые подарили мне массу приятных ощущений.
Эти выходные были отмечены некоторым разнообразием. Я начала учиться водить машину. Ощущения интересные, большая такая махина, и едет с моей помощью. Но это блин сцепление, очень чувствительная педаль газа, чужие машины на парковке, все это привнесло "перец" в первые мгновения езды.
Сегодня было второе занятие, где я монотонно ездила взад-вперед между стойками, пытаясь останавливаться в 50 см от них и строго по центру машины. Более менее удавалось. В среду будедт следующее буду изучать боковые габариты.
Завтра на работу. Хочется ли мне. Как то.. не очень. В такую мерзкую погоду, с болевыми ощущениями в организме, опять влезать во всю эту документарную хрень!!ой. ой. ой.

А еще на выходных мы посетили два дня рождения. И перед одним ДР, заходили в детские магазины (нужно было купить ребенку друзей игрушку).
Впечатления:
1. Цены на очень маленькое и миленькое - Очень большие!!!!
2. Мамочки в поисках вещей и предметов для детей, начинают обмениваться впечатлениями и опытом между собой, образую круги по интересам, и вот уже стоит такая парочка мамочек, буквально пять минут еще не знакомых абсолютно и трещит о своих чадах с диким возбуждением, расписывая кто как отрыгнул, и кого какие штанишки в яблочко.
3. Мужа приходиться оттаскивать от навороченных игрушек. Сразу вспоминается, как хорошо было нашим мамам и папам, когда такого изобилия не было, т.е. его вообще не было, следовательно проблемма выбора практически отсутствовала. А сейчас?! Ужась!! Столько разных , игрушек, приспособлений, и это еще мы были в довольно рядовых магазинах детских, а не в детском мире. Столько всяких присыпок, кремов, сосок разных форм, цветов и размеров, столько разных слюнявчиков и креслец!! Вообщем меня это все потрясло, главное нужно уже сейчас видимо начинать копить денег, для удовлетворения всех этих детишьих потребностей.
Хотя... есть у меня одна знакомая, которая стремиться со своим ребенком к минимализму, и отнюдь не из за отсутствия денег, а просто ей так кажется правильным, т.к. совсем, совсем давно, когда не было этих приспособлений, дети что уродами вырастали? -нет, вырастали так же и рождались тоже успешно, и вообщем то, не так все это и нужно. А минимум, минимум он всегда обеспечен.
вот такие наблюдения.
А еще видела в метро сегодня дедушку в валенках, совершенно адекватного приличного дедушку и в валенках. Мне кажется, сейчас в них пока жарковато.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments