sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

новый год..

Ну вот начался год.
Люди в большинстве своем пошли на работу, а я была вчера там. Еще хотели не пускать.. удивлены были рвением работать на день раньше. Да бывает идиотизм руководства, чтоб жизнь медом не казалась.
Как в этом году встретили? Я не могу сказать с полной уверенностью, что это было как ОООчень радостно и как долгожданный праздник.. он получился, скорее как промежуточным передыхом между одной и другой поездкой к морю, как некий дежурный жест, некий норматив необходимый для сдачи, дежурный бокал шампанского, традиционная физиономия в телеэкране, бла бла бла и прочая ерунда. Исключение приятное было изменение статуса прошлого «домашнего празднования», то что появился долгожданный необходимый для полноты ощущений неодинокости на этом празднике жизни, рядом был любимый, для которого ощущение «дежурности праздника» тоже было таким же, и разница заключалась тоже в персоналиях присутствующих рядом (ну вообщем это мое мнение).
В идеале, представление об этом празднике несколько иные, но ощущения чуда от деда мороза даже в детстве у меня никогда не наблюдалось..
2 числа мы отчалили к очередному морю, теперь красному, неделя там при любых обстоятельствах была лучше неделя здесь.
Итоги Египетской недели:
Холод, 4 погружения, личный рекорд 34,1 метра (получилось случайно, и хорошо что не видела эту цифру в момент погружения, а то было бы страшно);
Первый раз в жизни чтоб была у моря и не купалась..!!! вода холодная, погружения не в счет, так как в гидре и под водой. Постоянный ветер на боте, на котором ходили до мест погружений. Ограниченное количество русских в связи с чем почти байкот на общение, французы и остальные не очень то радостно хотели общаться.
Первый романтический отдых в этом году… скучновато, любимый разболелся, лечиться почти невозможно было заставить, в связи, с чем мучил себя и страдал упертым мозахизмом.
Ссоры по пустякам, если это все на что мы способны, то это просто счастье, и знание, что рядом комфортно и всю жизнь можем прожить вместе, тем не менее любя, заботясь, интересуясь и вдыхая друг друга всеми фибрами наших душ.
Первый опыт стрельбы из лука.. почти Робин гуд, пару раз в яблочко, приятно.
Тайский массаж, Тайкой которая мне по плечо, забавно, ручки сильные, маленькие, но все равно чего не хватало.. (наверное сильных мужских рук.. ;)) )
Пойду почаевничаю, акклиматизация, начала сомневаться в ее существовании и вот оба на!! Блин сопли откуда то L …
Ну с новым годом типа.. ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments