sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

выходные

и вот пролетели выходные. страна прошла с честью две недели нового года. Украшения снимаются, все и старые и новые года встречены. Итоги подведены.

У меня было сплошное общение и выпивание алкоголесодержащих напитков.
Все мило, спокойно и хорошо.

Забавно было побывать на новоселье однокласницы. Приехали еще две однокласницы. Мы общаемся довольно редко, тем заметнее изменения в жизнях. Одну из них я не видела уже больше двух лет, да и особо не рвусь этого делать. Она все также была отстронена, и не находила слов для общего радостного общения о детях, городах и держалась высокомерно. Как много всего происходит. 13 лет с окончания школы. Боже!!! как много!!
Она уже успела развестись, купить Х5 и жить с очередным мужиком.
Все состоявшиеся женщины. Еще двое благополучно и давно уже вышли замуж, сделали карьеры, купили квартиры.и наконец то родили долгожданных детей.. Я очень рада, действительно, мне приятно видеть вокруг себя успешных адекватных взрослых ровесниц. Правда, ощущение, что я как то младше их.
Возможно разные приоритеты, поэтому еще и нет детей, и не стремлюсь к собственной квартире, т.е. нам просто есть где жить и хорошо жить.
У всех у нас, есть свои знакомые массажисты, косметологи.. прям блин... фильм "sex in the city", только вот про секс там нет ничего, т.к. рядом мужья. :) За плечами оказывается уже всего много и разного, и радует, что когда встречаемся, есть о чем поговорить, что вспомнить и очень хочется, чтоб дальше мы находили темы для общения и не отдалялись друг от друга.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment