sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

серость, слякоть.. пакость, бякость..

вот уж 15 января. 

новости- февраль уж точно будет снежным и холодным. 
- вывели генномодифицируемых куриц, которые несут яйца с повышенным содержанием протеинов!! боже.. что ж дальше? как они могут в последствии повлиять на здоровье? 
(остается заводить свое натуральное хозяйство) ...


Введите содержимое врезкина встрече однокласниц, поймала себя на мысли, что тот достаток, которого они добились своим трудом и желанием, и есть чем гордится, у меня его нет.. просто потому, что я никогда не стремилась к материальным ценностям с таким рвением и упорством. Хорошо ли это??? не знаю. 
Определенно приятно жить в комфорте, особенно, которого добиваешься сам, но это ж настолько бренно тем не менее!!! ... но с другой стороны меня так же и удивляют люди, которые плачутся, что все вокруг дорого, все вокруг ужасно..   и живут перебиваясь с воды на хлеб.. при этом абсолютно не пытаясь, что то делать для улучшения своего благосостояния, при этом перекладывая за это ответственность на окружающих и еще больше озлоблясь, что у кого то есть.. а у них нет и еще ко всему прочему им все должны... странно... :)))

видимо у меня вообще уже поменялось мышление.. ну и к лучшему определенно. :))) еще б лени поменьше!! или осознанности побольше!! .. эх я б тогда!! .. :))) НУ вообщем в результате я и так.. замечательно себя ощущаю.. но :)))  с каждым днем становлюсь еще лучше :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments