sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:
  • Music:

выходные в конце

Ну вот и выходные, уже вторая половина воскресенья, любимый уехал теперь две недели, буду слышать его голос по мобильному, читать письма и ждать приезда.

Про еще один мой опыт учения на лыжах

… ПМС странная вещь, вроде бы все хорошо с нормальной точки зрения, а внутри все просто раздражает, бесит, малейшее недовольство разрастается в большой клубок, который наматывается все больше и больше с каждой фразой, мыслью, еще момент, и будет взрыв. Сдерживаешься, понимаешь, предупреждаешь, что лучше не беспокоить мою тонкую душевную организацию, но стоит, кому то попасться под руку, все.. попадает по полной программе.
Вот и вчера, второй раз стояла на лыжах, горных, учебный склон был закрыт только для своих инструкторов, а у нас был собственный. Полезли на большую «ровную», как сообщил заикающийся проходящий мимо, видимо завсегадатый этого склона. Поднялись, полусугробы под ногами, ботинки из пластика, сдавливающие в определенном положении..
.. чуть не скатилась назад на только что надетых лыжах, вернули в нормальное положение..
.. «ровная» горка, оказалась отнюдь не ровной, а с достаточной долей бугров, очень приятная для сноубординга, вот хотела я сначала на доске пробовать! просила, рассказывала о хороших достойных примерах, нет вот! Ставят на лыжи, мотивируя, что давай сначала и на том и на том научимся, а потом решим, что больше нравиться.. ну почему не начать на сноуборде??? Почему??? Там и палок не надо, и лыжа одна??? И тоже спортивно.. и красиво.. ???
..с завистью (белой) смотрела на ребенка и его папу, оба на досках, папа, учил ребенка лет 5-6 управляться с доской, держа за руки и постепенно спуская с горы.
Ну вот и наша очередь подошла спускаться, в том году, когда надо было спуститься с горки, высотой наверное ¼ этой, я визжала, боялась и в конечном итоге спустилась в ботинках, а лыжи были в руках. Здесь выше, народа больше, и на досках и на лыжах, все неторопливо с легкостью съезжают, и мы двое новичков с профи-чемпионом России по горнолыжному спорту в качестве инструктора.. контраст блин… картина маслом.

Ну вот успешно доехала до противоположного края горки, по косой и даже перевернулась назад, о.. даже поехала дальше, повернула, после поворота скорость увеличивается, палки не знаешь куда девать, паника, думаешь что сейчас улетишь и врежешься в заграждение, надо падать.. надо падать.. вот таким образом, путем 2-3 падений, добралась до подножья, ура.. сделала.. наверх, тоже отдельная песня.. устали ноги, очень хотелось сесть в кресло снять ботинки и просто посидеть, чтоб никто не приставал, не трогал, горячий чай.
В очереди на подъемник, почти разревелась от этого желания и отсутствия всякого желания опять спускаться с падениями, с этой паникой, с этой скоростью.. Когда поднялись, пик нервозности наступил, и я отказалась больше мучиться, мокрый край свитера от снега забившегося под куртку раздражал, эти лыжи, эти ботинки, все раздражало, я могла бы час подождать любимого, чтоб он еще раз спустился попадав по пути к подножью, тем более ему это понравилось (надеюсь ехать, а не падать), но он внял моему нытью и спустился со мной ( какой же он милый..!! ).
Когда я надела ботинки, выпила горячего каппучино, стало намного легче., по приезду домой, приняв душ, не вылезая из под теплой воды в течении часа, я начала приходить в себя, ноги были холодными, свитер мокрым..

Не смотря на это, предложение поехать на выходные в подмосковье и усиленно заниматься на более пологом склоне потихоньку и помедленнее меня воодушевило, на лыжах же не обязательно носиться с бешеной скоростью обгоняя ветер, надо для начала научиться уверенно себя чувствовать на них на наклонной плоскости..

Про материализацию мыслей..

Когда началось шоу Да ла Гуарда, захотела туда пойти, посмотрела цену, высоковато, для шоу, про которое ни один из знакомых ничего не знает, при виде рекламы, вспоминала, что хочу, и что надо б пойти.
Спустя месяц приехала в гости к подруге, оказалось, что она ходила, что у ее брата иногда появляются халявные приглашения! О! шоу стало ближе, я подумала, ну вот теперь точно пойду, стоит чуть чуть подождать. Прошло 2 недели, на работе предлагают приглашения, халявные!! Вот на следующей недели иду! Материализовалось..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments