sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вкусное..

вчера, вспомнив новогодний отдых, решила приготовить "чушки бюрек" под этим кроется, совершенно простые болгарские перцы фаршированные брынзой и обжаренные в сухарях в масле. Муж одобрил, в прочем как и я - главный дегустатор собственных творений. 
Делается очень просто. (правда у меня были приготовлены заранее потрашеные перцы припущенные в кипятке почти что вареные. ) по хорошему после кипятка, с них снимают кожицу, либо пару минут на гриле (и тоже кожица снимается). Затем подогревается масло на сковородке растительное( но в принципе кому как нравится) в это время, в перцы засовывается брынза кусочками, причем чтоб перец выглядел плоским не совсем набитым.. затем обмакивается в яйцо, затем в сухари, затем снова в яйцо и снова в сухари и выкладывается в разогретое масло. И вуаля!!! минут 5-10 и просто под крышкой, чтоб потомились... и красота -вкуснота! и быстро. 

перед снова взяла журнал Гастроном, думала, пролистаю и спать..так, глаза закрываются, а я зачиталась.. и с каждой страницей хочется еще пару рецептов прочесть..  кто что... а я  журналы по гастрономии.. так на этом  "вкусная история" не закончилась! 
Утром, собираюсь на работу, включила фоном телек и там как раз быстрые рецепты из авокадо!!! и так красиво сервировано!! ах просто.  А я ни разу ничего с авокадо не готовила... вот теперь есть повод... надо б. 
Как раз сегодня буду в Калинке-стокман, вероятно затеряюсь в продуктовых рядах с разными диковинными продуктами...  Вспомнила надо соус для риса купить, рыбный.. и васаби.. надо ж наконец повторить подвиг изготовления  роллов. :)


Самое забавное, что при всей это безумной любви я не часто готовлю.. :)))) Наверное поэтому эта любовь и существует. :))) Что это не превращается в рутину. 
Tags: интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments