sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

итоги вчерашнего мастер класса и др..

вообщем, вчера была жесть!! я еле доехала до метро, оттуда до щукинской, и предварительно посмотрев на карту, куда мне идти, спросила у милой старушки где находится улица, где тот дом..Она милая душа посоветовала, мне длинный путь.. в итоге я, по этому всему безобразию под ногами и сверху, которое на меня сыпалось, дошла таки до этого дома, в котором были подъезды расположены в странной нумерации против часовой стрелки, и была квартира (она же студия) под номером 31, в подъезде, на котором написано было квартиры с 33-... какую то...
на улице никого не было вблизи этой улицы.. меня засыпал снег,  так, что когда я за полчаса дошла таки до этого дома, у меня на челке были сосульки.. :) 
Пришла, оказалось, что я оказывается не записана... т.е. тетушка, которая записывала, успешно похерила эту бумажку, в связи с чем "вас тут не стояло" а мест то..ограничено! но! у меня была там же уже сестра, которая прокачала нужные права, и в результате, даже то, что я опоздала, не повлияло никоем образом на "выставить другую, желающую.." т.к. они банально не могли для нее найти свободное место.
студия представляла собой бывшую квартиру, в которой все было заляпано краской, стояли везде картины, холсты, подрамники.. и тд..
мне повезло и я сидела просто таки на кресле в центре комнаты, а вокруг другие участницы (почти не удивительно, что только одни женщины, решили приобщиться в столь поздний час к рукотворчеству). А где то там в углу стоял мольберт с картонкой-образцом и собственно художник Дмитрий, весьма робкий и рассказывал, что собственно нужно. А писали мы маслянными красками морской пейзаж. Со словами почувствуйте море, эту фактуру, вот здесь темнее.. а здесь  светлее.. (почти манера Айвазовского) как нам и было сказано. Ну до этого мэтра нам ох как далеко было..
В результате с 19.45 до 23.45. мы ваяли каждый свой шедевры. я ушла первая, т.к. муж, доставал звонками по телефону, и мучился под дверями ожидая меня уже более получаса (но в машине) ... а другие ушли еще на полчаса позже.
Разочарование постигло меня единственное в технике, я то думала.. что нас научат работать мастихином.. а тут опять кисти, кисти.. вот. :( ну вот собственно мой "шедевр"  
размеры 40*50. Такой вот примитивизм, если кому понравился, как высохнет, могу подарить :)))

когда я показывала это на работе, мне сразу говорили, что видимо я рисовала иллюстрацию к сказке про царя Гвидона.. ну возможоно возможно.. ))) Идея была одна и та же.. а воплощение у всех свое. Одна коллега всплеснув руками, сказала, ну и что ты с такими умениями делаешь на нашей скучной работе??? А???? .. твое место явно не здесь...
ЭЭЭххх сразу после этого пришло письмо от сестры, которая рассказывала о своей подружке, которая в 30 лет начала рисовать и теперь выставляется по всему миру.. и в том числе будет выставка вот с 8...
Ну поживем увидим. :)
Tags: первый опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments