sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:

и вот еще один мой больной день

как же противно находится с температурой... приходиться пить таблетки, пить литрами чай с лимоном..и ждать, ждать, когда же вернется с работы муж.

ну ладно что я все о грустном. Сегодня замечательный день. Когда то, я ненавидела этот день (ну конечно, когда рядом никого не было) ощущение в этот день было, что ты прокаженная, что все вокруг в паре, а ты вот одна такая. :)

На самом деле все дело было в заниженной самооценке. Сейчас уже все в прошлом. Это был опыт.

Самое прекрасное, что на данный момент, вокруг меня рядом с моими любимыми подругами есть их любимые, те мужчины, в которых они увидели, то, что так долго искали и наконец обрели. Я просто счастлива. Помнится года три назад, в ноябре мы ездили большой девичьей компанией, аж пять взрослых девах и маленькая дочь одной из (на тот момент в разводе) отдыхать в Египет. В тот момент все мы были одиноки и мечтали о любви. Я тихонечко почитывала полезную книжку, остальные нашли себе развлечения в виде наших и не наших молодых людей, но вечером на ужин и утром на завтрак мы собирались в привычной компании, и сидели очень долго, смеялись, общались...
Так вот, я верила, что рано или поздно любовь найдет каждую. И вот прошло три года.
Четверо из пятерых - замужем. У одной родилась девочка. И еще одна тоже счастлива в объятиях любимого. И оказалось, что вокруг меня все обрели свое счастье.!!!!
Осталось, обрести счастье материнства и тогда реализация как женщины будет практически выполнена. :)))) А далее творчество, родительство и куча иных планов!!

Желайте счастья окружающим, и будьте махровыми эгоистами - ведь жить среди счастливых людей это замечательно. Видеть вокруг улыбки, успехи это заражает. Открывайте свое сердце навстречу новой жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments