sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:
  • Music:

веснаааааа...

ну вот наконец то и весна, иногда бывает грустно, но в целом, офигительное время, а еще чуть чуть...и поеду отдыхать в Крым, смотреть жизни кино и пить красное вино..
Вчера гуляла по городу, люди такие разные, каких только не встретишь! и иногда так жалко что они какие то озлобленные, друг на друга, в метро едешь.. смотришь на лица и думаешь, да ничего не думаешь, а просто остается сочувствовать.. а когда вдруг в этой угрюмой толпе увидишь романтичную парочку, которая целуется, становиться хорошо на душе, что это так мило что ли, появляется радость, что не все еще потеряно, что весна наверху действительно пришла. Выходишь на поверхность, солнце в глаза, небо, музычка в плеере приятная и вроде все супер-гуд. Надежда теплется, разгорается, стараешься держать свой мозг в неком вакууме наполнять его солнцем, светом, радостью.
А еще иногда говоришь людям приятное, то что они замечательные, что они нравяться, а они начинают смущаться, отворачивать в смущении глаза, почему не знаю, шутить, не шучу, вот говорите проще быть, вот стараюсь.. говорю то что думаю в глаза! так не понимают!! и причем я же знаю что и я нравлюсь.. но при этом все остается так же. Так и жизнь пройдет а мы даже не попробуем всего того что хотели сказать, сделать кому либо.
Вот тоже случай, был молодой человек, ну супер, и глазами я хлопала, и улыбалась.. и не умничала особенно, и что? и ничего.. надо было говорить сразу о чувствах? а испугать? потом вообще не увижу. :)) Вообщем, если б все знали как лучше, то мир был бы идеален. И еще не мучались бы вопросом кому что надо. Чтоб было достаточно комфортно. Давайте пробывать жить, любить, желать и наслаждаться прикосновениями, мнениями, эмоциями других, а??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments