sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:
  • Music:

четверг

Идет, четверг.
Вчера была среда. Весь день чувствовала себя разбитой, пришла на работу, в голове как десяток маленьких молоточков бьют по вискам, сходила к врачам, оказалось температура и низкое давление, советы как обычно! Девушка у вас такой цветущий вид, надо заниматься спортом, больше двигаться, ну да вегетососудистая дистония, она не лечиться, а просто с возрастом давление увеличивается, а пока, кофе, шоколад, движение.
Отпросилась домой, добрела домой и спать, родители как обычно всполошились, бегают вокруг суетятся, была бредовая идея вызвать скорую. (вот бы нас там послали)
Поспала, состояние такое же. Начала анализировать почему я так себя чувствую, что не хватает, тщетно. Ну да скучаю по любимому, ну да лень работать, но это же осознанно, я знаю что надо работать, знаю что любимый вернется. А здоровье то должно быть крепким. А оно вот такие сюрпризы выдает.
Отпросилась еще на день. Удивительно за 3,5 лет работы ни разу не брала больничный, максимум один раз не вышла на 3 дня на работу, и все из-за пораненного (!) глаза, а чтоб даже из за банальной простуды? !. .нееет.. все на ногах быстро действенно пресекалось.
А здесь.. ну и ладно. Хорошо, отоспалась, по крайней мере.


Купила вчера по дороге домой журнал глянцевый, вот приятно, просто листать, смотреть на хорошие фотографии, да знаешь что в жизни это все по другому, знаешь что это худые тетки с целюлитом, и что вообще это работа дизайнера, фотографа и все равно получаешь эстетическое удовольствие. Читать то практически нечего, ну максимум новинки косметики, да какие сплетни, забавные мысли для размышлений все. Но приятно!!!!

В журнале напечатали статью о мужчинах спортсменах, которые снимаются на эротические постеры, для рекламы раздеваются, обнажают свои упругие торсы. Все это по следам рассылки была по почте (всех видимо прошла) «Мужчины французского регби».. да.. офигенные черно-белые фотографии обнаженных красавцев.. т.е. про лицо я молчу.. особенно не приглядывалась.. но качество фотографий!! Античные фигуры.. точеные рельефы.. класс.. искусство !!

Мне в принципе нравятся фотографии с общей идеей, вот когда например известных людей в образах людей с известных картин средневековья и не только.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments