sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:

выходные

Ну вот опять выходные. Пережила. Болела. Грустила. Общалась с людьми, помогала советом, рассуждениями.
Одна знакомая высказала: «неделя какая то дурацкая» определенно согласна. Планы которые были, обламываются в последний момент. Встречи переносятся. Покупки не получаются. Настроение перепадами.
Выходные:
Суббота солнце день чудесный. Грустно. Вечером иду на шоу де ла гуарда. Впечатления:
Полчаса на разогрев публики дискотечными ритмами.
Все зашли в маленькое помещение, низкий потолок, явно натянута бумага. Темно, народ толпиться спина к спине, плечо к плечу. Раздаются смешки, шутки, шоу начинается.
Ощущение постоянно ожидаешь, что же будет дальше. Может, какой то сюжет? А сюжета то и нету.
Ощущения: ритм внутри, краски, эмоции, яркость, брызги воды, свет, происходящее заряжает энергетикой.
70 минут прошли быстро, джинсы, волосы, рукава были мокрыми, штанины брюк, ботинки были угвазданы комками белой порванной на мелкие клочки бумаги, это был бумажный дождь в самом начале. Потом были шары, их было много, потом была вода, был ритм.
Когда все закончилось, было разочарование, почему так мало? Почему это дальше не развивается в еще больший ритм, праздник, движение.

Еще пришла мысль, почему то не получается открыто выражать свои эмоции в толпе, то ли не хочется выглядеть также как и рядом прыгающая вроде бы трезвая барышня. То ли просто не настолько во мне драйва, чтоб действительно также прыгать визжать от эмоций.
Под конец я конечно тоже от души притопывала и прихлопывала, но чтоб до беспамятства вопить и дергать конечностями, это надо было предварительно попить, покурить еще что то сделать. Мне больше понравилась роль наблюдателя и благодарного слушателя.

Воскресенье: как обычно тихое, спокойное времяпреровождение, пролистывание глянцевых журналов, прочитывание и просматривание, того что не получилось в будни.
Смотрела фильм Степфорские жены. Забавный, красивый фильм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments