sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

иногда интересно смотреть тв

вчера смотрела передачку вечером, открыла для себя пару новостей.. оказывается Маша Малиновская -депутат Волгоградской думы!!! АФигеть!! но все равно она молодец!!! можно  гордится, и правильно она говорила, что к сожалению в нашем обществе еще сильно внешнее стереотипное воприятие. Т.е. если какой то толстый, лысеющий мужик в костюме будет нести полную охинею, по важным вопросам, то возможно его даже освистывать не будут.. а если адекватные вещи говорит привлекательная пышногрудая блондинка, то воспринимается это смешно и не серьезно. 
Рассказывали о сильных женщинах... и двойном стандарте, когда при равных правах, выбирают мужчину  с меньшем интеллектом наряду с умной ответственной женщиной, но с малым детем, даже не важно, что можно воспользоваться няней или родителями.. 
Еще рассматривались разные судьбы женщин, которые предпочитали карьеру семье, семью карьере или совмещали и то и то.. и при этом счастливо себя чувствовали. 
А вы? Я вот приоритет отдаю семье. А потом можно и свой бизнес открыть )))) 
Если желание будет. :) 

А еще.. оказывается одни из самых лучших нянек это Филипинки, как выразилась женщина-ведущая, они приучены годами быть в подчинении у белых и никогда не украдут, т.к. католики и очень соблюдают заповеди. .. Но говорят они только на английском.. 

А еще..  оказывается, что многие однополые пару в США и других странах берут детей из России и других республик, чтоб был в семье ребенок. 
Чтоб не говорили, но мне кажется, если есть возможность усыновления из дома ребенка в семью, то надо это оформлять быстро и оперативно, а куда в какую страну это не так важно, т.к. им возможно будет лучше где то.. но только не в том месте, где они будут дебилизированны до предела, где над ними издеваются, где после выхода из детдома ребенок не представляет как приготовить яичницу.. помойму это ужасно..
Странным обсуждение, что в иностранные семьи запрещают отдавать  здоровых детей из России. Да с одной стороны, фонд нации.. но с другой.. у нас много семей, в которых дети кое как живут и над ними издеваются собственные родители, лучше ли это, чем другая семья.. ??!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments