sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

итоги выходных

еще как то  не жарко на улице.. ( весна.. называется. 
в субботу, вск, была на тренинге. женском. Ну что получается, когда собирается в одном помещении 14 женщин??? ..получается тренинг с долей юмора и открытий. Когда мы пришли обедать в местный кабак, зашедшие туда же пообедать местные "пацаны" офигели и от этого даже пожелали нам приятного аппетита, а между собой предположили, что это типа у них женский корпоратив что ли.. (бред полный, такое предположить).

о самом тренинге. было много интересных упражнений. точнее даже полезных. 
ответила для себя на несколько вопросов, перевариваю... до сих пор. Есть над чем поразмышлять. 
В результате вечером, когда пришла домой, почувствовала сильную усталость и сразу бухнулась спать.. Видимо мозг действительно напрягся и решил, что надо б все переосмыслить во сне. 

Сон был очень детальный и заключался в основном в том, что я активно изучала за рулем маршруты ближайших окрестностей. Так как у меня как то рекомендованные инструкторы отсеялись..из за каких то там своих дел, то в результате я подозреваю, что буду сама по себе потихоньку ездить.. хотя инструкторские советы.. по вождению.. были б очень полезны.. Может у кого есть офигенный инструктор по вождению??? А?.. который может в любое время подъехать и на моей машине или на своей сначала попрактиковаться со мной??? А?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments