sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

про москву, транспорт.. и ващеее..

Вчера была в метро, я вообщем то.. езжу в метро, но в основном на короткие расстояния.. 
вчера было подлинее. Так вот заключение следующее:
1. Много, много красивых молодых и не очень женщин, стильных, с красивыми профилями, с хороших шмотках, с прекрасными волосами и ухоженной кожей.. 
2. много, к сожалению много жалких, задрипанных, пузатых, поношенных пьяных мужчин.. выраждаются..товарищи.. или они все переходят в верний слой, т.е. за руль собственных машин? вертолетов? яхт и тд? А под землей остается совсем уж некудышные представители, а женщины там красивые, просто из за практичности, что нужно быстро доехать до нужного мужчины? а? 
Нет конечно.. все таки можно разглядеть в толпе одного-двух красивых мужиков, но блин.. это ж нужно постараться! Как правило это какие то клерки с типа дорогими портфелями и аккуратными рубашенциями.. либо это просто мужчины, странного вида, не всегда адекватные, во взгляде читается странное...т.е. труднопрочитываемое.. :))) 

В Москве тепло! солнечно. В центре много влюбленных, активно начали соединяться парочки.. поцелуи на свежем воздухе не вредят губам.. 
Авитаминоз прогрессирует. 
Мне все таки нравилось романтичность в начале июня, конце мая, нежели в самое начало весны. 
Когда уже можно обнажать тело, а вечером согреваться в объятиях и целоваться под свежей листвой в парках или на набережных. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments