sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вчера и сегодня.

разное. :) мысли. 

вчера с 18.-19.30.. я провела за рулем раздолбанной девятки, в пробках ... офигенно!!!  да глохла.. но как то быстро и незаметно.. :)))) 
проехали по севастопольскому, через площадь около добрынинского рынка, далее к центру и по пятницкой и навстречу солнцу выехали к ударнику.. ну и обратно.. обратно была жопа. Тыркались в пробке.. но мне было..все равно приятно.. и главное все вот эти рассказы "бывалых" ,что "ой у меня спина была мокрая, когда я ездила первое время".. ой как мне страшно было.. "..  все враки.. не было такого. :)))) ну да торможу иногда.. но в целом легко и радостно.. 
Еще чуть чуть.. и буду сама ездить. :) тем более что место много, куда хочется доехать.. :) 

...


ощущение пятницы, наконец получило отклик.. она пришла!!!!
... 
Любовь-Морковь - супер приятный фильм. :) весело.. правда не раскрыта тема секса. :)))) как то..быстренько замяли об разных ощущениях разного пола. 

...
Погода.. от которой меня просто прет!!!! Сегодня однозначно вечером гулять по бульварам.. (сначала кое куда.. а потом!!! )
как раз буду на цветном.. так что можно будет через весь центр прогулятся... эээх...
---
Завтра опять водить..днем. :) 
....
Вспомнилось почему то.. ощущение утра в Лондоне. Вот именно что то неуловимое когда мы просыпались, умывались и шли вниз завтракать.. а там!! жареный бекон, чай с молоком, свежий сок, фрукты, и как то оччччень уютно.. и орхидеи.. и большие сочные зеленые яблоки в больших вазах на столе... НУ конечно же яичница, куда ж без нее.. 
И вот после этого завтрака мы выходили гулять ... а там.. вот почти такая погода как у нас за окном, свежу, начинает все цвести.. почему такое ощущение не понятно.. но оно мне ооочень нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments