sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:

перепады жизни

Выходные были офигенные и насыщенные, суббота лыжи-днем, вечером-радостная вечеринка по поводу 3 месяцев на свете чудного ребенка, следующий день утро затянуто-серое хороший плотный завтрак, и … покупка лыж и ботинок, ах, да и палки конечно! Куда же без палок!!? Но не для меня, я после субботнего занудства и нытья получила прекрасную возможность попробовать свои силы на доске на учебном склоне с хрупкой девушкой-инструктором с ярко рыжей шевелюрой.
Так как конечности у меня уже побаливали с субботы, то новый атрибут и новые движения конечностями, вызвали незабываемые абсолютно новые ощущения! Я обнаружила очень много новых мышц, которые у меня оказывается есть. Потихоньку полегоньку, мне стало очень жарко, а страх перед спуском трансформировался в интерес и желание дальше продолжить уроки. После этого занятия, как и обещали у меня наблюдался зверский аппетит, что мы и компенсировали в милом заведении.. центра Москвы. Любимому очень понравились его новые лыжи, а даже падать на них он стал значительно меньше. Увы я не запечатлела это в своей памяти, но думаю увидеть на след.выходных.

Понедельник на работе начался как всегда сонным состоянием, и дочитыванием в транспорте книжки. После обеда, поступило известие о смерти одной из коллег. Почему то не вериться. Сделали ей операцию в прекрасном месте ЦКБ, чувствовала она себя превосходно.. спустя 4 дня, умерла. Даже сегодня утром она еще была .. жутко это писать.
Вот сколько не философствуй на эту тему, что все мы смертны, что все, когда то, уйдут, но когда это застает врасплох, сначала не вериться, потом начинаешь понимать, что не увидишь этого человека живым рядом, юмор, знания, ушло от тебя. Это очередной этап, который закончился с уходом этого человека. Печально.
Можно повторять, что уходят, лучшие. И вообще много чего можно говорить, а лучше помолчать. Или это еще одно напоминание, что нужно ценить каждый день это жизни, радоваться людям, говорить приятные вещи и быть свободными и добрыми, для того чтоб с нашим уходом вспоминалось бы только хорошее радостное и смешное.

Давайте ценить жизнь, и наслаждаться тем, что мы можем общаться с любимыми людьми, обнимать их, ощущать их тепло, давать им радость и внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments