sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

годовщина завтра..

еще год назад я в это время брала день за свой счет и позволяла себя расслабляться на массажном столе в облаке прекрасных ароматов масла, которым меня натирали и теплота горячих камней, которыми меня массировали, перед ответственным днем.. 
ах сколько суматохи было в тот субботний день... с утра начало колбасить. :) и потом как в фильме круговорот событий все закручивался быстрее и быстрее.. так оно и пролетело.. 
ощущение праздника определенно было.. 
фотографии до сих пор не напечатанны (в смысле альбома)... так в маленьких вариациях родителям, чтоб могли хвастаться родственникам, знакомым о своих чадах.. 
двд просмотрено один раз в перемотке, останавливали на тех моментах, которые я вообще не помнила.. двд не редактировано (до сих пор!!!!)

только в Лондоне (медовая неделя) я узнала, что любимый муж накануне истерил в Жж по поводу "перемены статуса".. так и не знаешь, что творится в этой на вид спокойной, рассудительной голове.. (с бородой).. :)))) 

Вспоминается, полстакана коньяка дома, часа в 2 ночи, только после этого мы вырубились .. а в 6 утра подъем и в  аэропорт.. проснулась я только в самолете когда подали офигенные сушки, роллы.. и порцию спиртного (кажется).. 
вообщем, когда мы взлетели, ко мне пришло осознание, все прошло удачно и мы это сделали!!! отдых начался!!! 

Лондон!!! о... это  концентрация впечатлений, эмоций.. обязательно съездим туда еще.. и очень хочется по Англии поездить, поснимать нормальным хорошим фотоаппаратом (тогда у меня была еще цифромыльница).. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments