sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

про египет. и после.

как я уже писала раньше, я была в абсолютном восторге, что съездила отдохнуть на море, перед приездом, в заключительный день я перекупалась в море и в результате когда мы приехали в аэропорт у меня был полный коматоз, мало того, что тело горело, так еще есть не получалось, так как накануне мы праздновали и мешали все подряд, при этом было определенно вкусно это раз и два, я еще курила.. :) я понимаю, что это совсем не гуд, но почему то меня развлекала эта шалость.. да еще это была трубка с душистым табаком, я как заправский моряк на верхней палубе легонько так покуривала и была абсолютно счастлива.
ну так летели мы "методом подсадки" поэтому через регистрационные стойки мы пролетали пулей и регистрационные карточки, мне даже заполнил сотрудник аэропорта, правда потом воспользовавшим (видимо моим коматозом и полной эйфорией) вытащил в подарок себе мою ручку. Ну и хрен бы с ней.
В Москве я была в 2.40. дома в 4.00.
Утром нужно было ехать за страховыми деньгами в страховую компанию.. о..кто бы знал, как мне было тяжело выходить в принципе из дома, я часа два три приходила в себя шатаясь по квартире босиком и пытаясь понять сколько меня еще будет штормить.
К вечеру сделав все дела, съев пару пломбиров, я отправилась в Зеленоград.
Теперь вот на ближайшие два месяца будет здесь мой дом. Это полный пи...пи..пи..
Погружение в немецкий без права на вылезание.. :)
Третий день ... идет, ощущение, что уже недели две прошло.. Уроки, еда, маленький перерыв и опять уроки и еще сон. Мы живем в учебном центре, вокруг целых 21 мужчина, здоровые полные сил и желаний попасть в Германию.
Самое ужасное во всем, что жарко, сидеть на занятиях в жаре, вытирать лоб салфеткой, потому что иначе просто невозможно.
Вот каждый день подъем в 8 утра, далее завтрак и с 9.30. занятия...занятия, и алес капут. :)

Так самый прикол, что с 9 вечера начинаются домашние задания и до 00... где то так мы дружно с нашими коллегами (мужиками) сидим опять в лекционном зале и делаем домашнюю работу.. слушаем касеты и записываем разные вопросы к заданиям.
Офигеть!!! просто я в полной нереальности нахожусь.. За этой учебой я не знаю что происходит вокруг, я скучаю по мужу, по друзьям, но... с другой стороны, это такой опыт, когда б я еще просто так начала учить язык, а тут!!! вообщем зупер гут. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment