sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Music:

как бежит время..

вот уже конец третьей недели немецкого языка.. мной довольны преподаватели, что я понимаю немецкий, отвечаю по существу, фигня, в том что произношение сносит на аглицкий, но это тоже поправимо чем и занимаюсь.
каждый день похож на предыдущий, пионер лагерь это цветочки.. а здесь работа. :) на свежем воздухе, с переменами на еду и сон.
нужно как то расслабляться определенно.. еще чуть чуть и действительно начну медитировать. Т.е. я понимаю, что нужно уходить куда то в лес, дышать воздухом, и не общаться, не с кем..
Нам говорили, преподаватели, что под конец третьей недели (как правило, за их 15 летнюю практику подобных интенсивов) у людей происходит психологическая ломка, что вот типа уже не лезет информация, что очень хочется домой, что кажется, что уже все край, предел и тд и тп...
видимо у меня это что то..началось.. в легкой форме, но есть.. есть некое насыщение информации, я жду когда сработает некий тумблер и переключиться на выражение мыслей на немецком..
вот. такие у меня "письма с передовой".. очень остро чувствуется отсутствие рядом любимого человека, а тут еще он вообще уедет нырять.. хнык, хнык.. реально хочется себя пожалеть.. но нельзя.. нельзя.. а можно чуток полениться и вперед с поднятой головой..
а в субботу будет веселье. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments