sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

как хорошо...

приехала сегодня домой..
.. из серой ауди какой то, ну очень дорогущей, погрозили пальцем.. мужик нагло меня подрезал, по полной программе, а потом еще и возмущался, ну ладно.. секунда испуга, и я избежала касательного столкновения..
... пить холодное шампанское с мужем и скоростным интернетом, это чудесно. :) (ужас, что я пишу).
... завтра буду наслаждаться массажем, баловать тело разными процедурами, а мои коллеги тем временем будут посещать нашу Москву, по пробкам, им будут показывать достопримечательности.
А еще, эту неделю я почти не учусь.. ну как то.. тяжко, опять.. мы то наивные думали, что 3 неделя будет ломкой для мозгов, а оказывается и на 5-6 колбасит.. еще хуже. Вот как раз сейчас такой ступор! вроде бы слова есть, а больше ничего не лезет.. видимо, переваривается, то, что есть.
Вчера справляли шашлыком, очередной ДР коллеги. Вовремя выпитое шампанское спасает от пьяной дороги. И в результате от запоя коллег. :) И тяжкого похмелья на следующий день.

И приятность еще вот какая, как же хорошо пообщаться с другом извне, т.е. из "нормального мира"
Совершенно выйти из немецко-говорящей среды, так сказать. :) Приятно.. эээээх.. :) послушать восторженные рассказы о дальних странах и увидеть фото, когда у человека есть творческий вкус это прекрасно. :)

Вот собственно.. А призрак оперы на немецком, это нечто.. видимо я уже настолько привыкла к английской версии, которую постоянно муж ставит во всех местах, что уже без отторжения воспринимаю немецкий вариант.. что еще меня ждет впереди.

Осознала, что вот вот уже и будет август, а кажется что с одной стороны я знаю так мало из языка, но с другой, так много, по сравнению с 28мая.. вообщем я по любому горда собой и рада, что вот скоро будет опять что то новое. :)
Да и вообще жизнь удивительна и прекрасна и вокруг меня прекрасные люди, у нас замечательная группа по немецкому, вообще интересная подобралась, серьезно, вроде бы другие группы довольно спокойные, однотонные, а у нас, что не человек, то индивидуальность, если уж дебил, так дебил.. :)
если девочка недотрога и себе на уме, то уж по полной программе, еще в нашей группе есть самый маленький по росту и самый высокий из потока, еще у нас есть диджей, и мастер спорта по карате, вообщем, мне повезло определенно. :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments