sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

и вот уже почти финиш..

сегодня заезжала в главное управление, ощущениие, что моя начальница меня просто не замечает, оказывается я попала на очередную плохую волну ее дурацкого настроениения. Ну и фиг.. но осадочек остался неприятный. :)
самое приятное было, то, что я успела на массаж, массажист был новый, некий Александр, и знаете ли, сначала начал так нежно, мягко.. думала, ну боже ж мой, нужно ж побольше мять, чтоб лучше был лимфодренаж был.. а он нежный.. но потом, я была похоже на желе, которое туда сюда тюлюпается :)) смешно... я отлежала щеку.. :) но массаж в результате получился хорошим, часа через два три настал бодрячок.. :) в коем я и пребываю.. :)
Живя в "почти" изоляции, начинаешь любить Москву, когда я проезжала по улицам города, да даже в этих пробках, все равно я Люблю свой город.

Ну да.. самое обидное, что не понятно, когда моя машинка отправится в ремонт и не понятно насколько там все серьезно. Через две недели на работу, а я буду видимо без машины :(((( буду опять на общественном транспорте ездить.. ну или на такси.. вообщем в этом конечно гадство.
Но видимо есть и приятные моменты.

А еще нужно запомнить число 29.07.07. так .. на всякий случай. А случаи бывают разные. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments