sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

записки про Германию.

сегодня была записана в клуб спортивный. менеджер по продажам - турок, доброжелательный. По какому принципе они продают карты не понятно, в принципе они не делают на месяц, но мне на месяц и неделю сделали за цену месяца. Карта действительна в клубах этой сети по всей Германии. удобно. Жаль бассейна нет.
ходила на йогу, немецкий .. язык, при расслаблении, это нечто.. :) т.к. концентрируешься на ощущениях, то речь почти не замечаешь, интуитивно чувствуешь что делать, ну конечно иногда посматриваешь в сторону преподавателя.
Раздевалки у них хорошие.. У нас для сравнения в Ворд классе, в который я имела честь ходить, металлические шкафы с ключами.. а тут, деревянные и по карточкам, которые у тебя собственно для входа. Также на карту можно класть деньги и ими расплачиваться за напитки в кафе, в этом же клубе.
Минус, что они не выдают полотенца .. как в ворд классе, но в принципе обстановка довольно демократичная, народу прилично. Йога была достаточно легкой, так сказать адаптированной под европейца..
На наших занятиях я потела как мышь.. а здесь..так в какой то момент с непривычки заломило плечо, но сразу прошло..
..
У нас закончился трехдневный семинар по стратегическому менеджменту. Мне было с одной стороны скучновато, т.к. я это все проходила..а с другой стороны приятно, что я могла с уверенностью объяснить своим коллегам по русски, что имел ввиду профессор.. :)
Завтра ( в Москве уже сегодня) будет Проект менеджмент, это мне более интересно и полезно.

Сладких снов, тем кто еще не спит. : )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments