sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

я вернулась..

я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
..
кратко, о том что было последние пару дней.
четверг защита - 10 минут неврвов и все хорошо. хорошая оценка. По мнению преподавателей, которые приехали к нам на заключительные пару дней, я и еще одна моя коллега, превзошли максимально себя и оказались ( по мнению организаторов) самыми лучшими студентками этой группы.. и они очень рады, что нас взяли на эту программу.
И вообщем наше развитие по сравнению с тем что было и что стало можно назвать "шпагатом" вот. Ну приятно конечно это слышать, но нервничала я тоже порядочно. :)
Когда перешли на русский (а презентация-доклад был на немецком).. то там я уже была в "своей тарелке" и норально общалась, тем более среди комиссии был мой начальник. :)

Потом после "доклада" было хорошо.. груз упал, финиш состоялся, у некоторых была пустота, у меня ее не наблюдалось, у меня было абсолютное спокойствие и комфортное теплое внутреннее состояние. Потом мы на троих с подружкой и нашим коллегой, супер мальчик, добрый, бескорыстный и просто офигенно приятный человек, который просто рад быть рядом и без всяких дурацких подкатываний или намеков.. просто вот он друг. Ну вообще речь не об этом, а о том что четверг вечер начался очень позитивно, с шампанского, потом вино.. потом шоу "странный мюзикл".. о любви поездов (!!) и вагончиков... вообщем..очень странный мюзикл "борьба паровых и электро поездов" и на этом фоне любовь продажных вагонов и поездов.. и все это на роликах.. если б не вино в антракте, мы б не смогли адекватно воспринимать это.

Зато потом ..было еще веселее с четверга на пятницу мы болтали у меня в квартире, собантуйчик, компанией .. спать разошлись часов в 7 утра.. а в 12 дня надо было вставать, собираться, ехать еще раз в офис. О как же мне было "не хорошо".. коматоз это мягко сказано.. но это все мелочи, все было сделано.. в деревне Эссен начались дожди, стало грусто, уезжать не хотелось.. тем не менее.

Вечер собиралась.. и поехали на торжественный вечер, о.. я была одна из.. или может просто "звездой"..
А потом были еще сборы.. и потом я чуть не проспала.. т.к. не правильно поставила будильник.. на утро субботу, нас забирали в 7 утра, ко мне зашла подружка, типа ну как ты собралась.. а тут я хорошо услышала настойчивый звонок в дверь.. и тут я спросонок смотрю на часы - 6.45. и понимаю, что ой.. что я уже как час должна проснуться.. Ну я колбасой носилась по комнате, собиралась, собралась.. правда абсолютно сонная, я спала то.. часа три..

Вообщем вся суббота в коматозе.. правда к вечеру, когда доехала до дома, приняла душ, чая упилась, арбуза наелась, стало как то легче, но тем не менее спала я сегодня до 14 часов, снились печеные яблоки, прошлые коллеги, много много всего..
и вот я опять дома, в родных стенах.. муж рядом, как будто бы и не уезжала.

Опускались когда на самолете в "молоко" тумана, подумалось.. (после яркого Эссена) вот она родина.. родина встретила нас пробками, грязными машинами, серыми облаками, перекопанными тратуарами около дома.. вообщем не могу сказать что я офигенно рада. Главное люди, которые окружают.. и новый опыт, который остался на всю жизнь во мне.. а это самое ценное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments