sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

и снова учеба.. и кое что приятное..

первый день опять учебы.. почувствуй себя "штудентом"..
хорошо первый день был к 12 дня.. завтра будет раньше.. :( увы.. да еще в субботу тоже занятия.. не знаю уж что лучше работать или учиться. .:) это уже не Германия, вообще везет мне в этом году на учебу. :) но все полезно..

А потом было как то очень холодно на улице, потом было огорчение, что оказывается Планету суши на октябрьской закрыли и теперь там какой то другой бар, и я так и не полакомилась своими любимыми роллами.. а впереди меня ждал массаж, но т.к. я не обедала, мне очень хотелось все ж откушать, вспомнила, что на белорусской, куда мне надо было ехать есть патио, отправилась туда, к моему счастью, все что я заказала, было очень вкусным .. а именно сырный суп, спагетти с белыми грибами и сливочным соусом и "волшебный чай" (так у них в меня называется) вообщем все было вкусным. :)
а далее меня ждал массаж.. по подарочному сертификату.

Было дело в сити Спа.. на первом этаже обычного жилого дома. За металлической дверью, я думала, что это будет похоже на второсортную сауну в которых выгуливают шлюх, но.. к счастью оказалось очень мило, и уютно, меня встретила молоденькая девочка, налила зеленого чая, там хорошо представленны чаи и разные средства и таиланда, правда в странных эко упаковках с высокими ценами, но возможно это и хорошо.
И тут меня знакомят с моим массажистом.... это оказалась еще одна юная девица, в широких шортах, майке.. пригласила меня в отдельную комнату, там я переоделась легла и она начала массаж, она порхала вокруг меня босиком, я сначала замерзла, как то прохладно было, и вообщем то.. хрупкость ее не позволяла хорошенько меня мять и получалось у нее скорее нежно..
потом я перевернулась.. она спросила: "ну что живот делаем? или? ".. "? " в смысле? (вообще то я боюсь щекотки именно на животе, и не все массажисты хорошо делают массаж живота, но тут оказалось вполне терпимо и приятно..
дальше последовал вопрос . .а грудь? .. "? " делаем.. мне было интересно, каким образом она это будет делать, я видимо так смущалась, что она начала меня успокаивать, типа.. ну не стесняйся, но это было приятно.. :)))) а особенно было приятно когда на занималась моей шеей.. мурашки так и толпились у меня .. на загривке.. :)) эээх люблю я массаж..
вот странно, мы (вообще) взрослые люди, уже столько раз показывали свое тело кому только.. совершенно посторонним людям, раздеваемся до гола, и совершенно без стеснения ложимся под чужие руки, на массаж, у врачей, они щупают нас, щупают грудь (мамологи, хирурги) ... и после всех этих эксбиционизмов, мы навешиваем кучу комплексов на себя любимых и дико смущаемся когда наступает трогательный момент со своими любимыми, да еще свет выключаем.. вообщем странные мы люди..
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments