sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

день 7.(лытдыбр)

у нас в управление мужики по возрасту разные, но видимо несобранные и ленивые, час назад свалили у нас все пакеты с едой и напитками и ожидали втихаря, что мы порежем все сами.. мы стойко воротили носы и не резали.. когда в очередной раз они зашли а воз был и ныне там, то они все таки потихоньку все разложили и нарезали..  ну подождем еще чуть чуть.. 

вчера делала первый раз в жизни блины с капустой и яцом.. драгоценнийший оценил на отлично, я и сама пробовала, мне понравилось.. по крайней мере похоже, а так самими блинами я не довольна, то сковородка без ручки, приходилось в руковицах ее постоянно крутить, чтоб тесто равномерно растекалось, то половник маленький, не достаточно было теста, чтоб на всю сковородку растеклось.. но даже в этих условиях, было сделано чудо!!! 

сегодня буду ждать мужа когда он приедет после их корпоративной пьянки в честь 8 марта.. почему то их теток раньше не отпускают, я оказывается привелигированная!! ну хоть здесь повезло!!!

Ну и еще по традиции поздравляю всех  прекрасных женщин, с одним днем, в который все дружно начинают вспоминать, что оказывается мы офигеть какие замечательные.. и тд и тп.. 

Главное пожелание это здоровья и здравомыслия и любите себя любимых!! это важно для окружающих!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments