sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

лытдыбр о фильме

вчера посмотрела чудный фильм, давно не смотрела приятных романтических комедий, это одна из приятных исключений, называется "Потому, что я так хочу".
. кажется так..  вообщем кратко, 3 сестры и мать, которая старается все для дочерей. Двух выдала замуж, а одна тереха не может найти себе достойного, то женатый попадается, то голубой, то просто  никакой.. И любимая мамочка конечно же решает проблемы ребенка, за его спиной, отправляет в сеть объявление о поиске достойного мужчины для своей дочери. И далее проводит кастинг в кафе, выбирает достойного. За всем этим безобразием следит музыкант этого кафе, симпатяга прям ... эх..  и вот он тоже тайком знакомится с этой дочкой и дочка в восторге встречается параллельно с двумя, с одним, про которого мать рассказывает и восхищается и с другим, с которым ей по настоящему хорошо. Результат конечно банальный.. она узнает правду о такой подставе со стороны мамы, затем рвет с "достойным" но не очень тем ...  и далее любовь морковь.. и мама тоже пристроилась.. выходит в финале замуж за отца парня-музыканта. 
НУ так вот.. милый фильмец.. 
Есть один момент, когда мать спрашивает у дочери.. а что такое оргазм, точнее.. как это ощущается.. и дочь с большими глазами, (ну вообщем то.. вроде бы странно.. три дочери.. а удовольствия то и не было).. 
дочь приблизительно объясняет .. 
Проза жизни в том, что многие, очень многие женщины дожив до пенсии так и не испытывали никогда в своей жизни прекрасных моментов близости..  это ж печально.. 
В данном сюжете, мать объяснила дочери, что отец много работал и на полноценный  секс не было времени. т.е. на дочерей зачатие времени хватило.. а дальше извините..   Обидно..  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments