sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

поздравления принимаются..

сегодня уж как два года с того приятного события,
когда я взяла в мужья  добродушного умного временами дико упрямого и взбалможного, но абсолютно любимого со всеми его тараканами ...Е. ,а он в свою очередь меня и всех моих тараканов в мудрой голове.. и теперь наши дружественные тараканища слились в одном порыве и переодически устраивают танцы, драки, стрельбы, но в целом прекрасно сожительствуя .. 
Ну и вообще за два года! (а так и не скажешь, что уже столько времени прошло)..  много чего было, и много еще чего не было.. и будет. 
И в этот чудный день 2004 года, было намного прохладнее, чем сегодня, у меня не было ни капли волнения, до тех пор, пока мы не вошли в зал загса, а потом просто все закружилось..  и понеслось и нервничать тоже времени просто не было.. 
Потом мое прекрасное, роскошное платье залили "компотиком" с текилой .. наши замечательные друзья. 
Потом все дружно замерзли в Новодевьичем монастыре... потом я не была довольна фотографами.. ну это мелочи, потом мы опоздали приехать в ресторан.. и нас заждались. 
Драк не было, зато были танцы, были запоминающиеся тосты, была скорая, был "сладкий сон" на банкетке, некоторые моменты для меня остались не замечены.. 
Все это время мы пили потихоньку шампанское, но так как напряжение все таки было, мы были трезвы, и уехали со свадьбы самые последние, проводив всех  гостей. 
Первая брачная ночь - бокал коньяка  и сон до 5 утра, далее аэропорт, самолет Чудо-Бизнес-Класс... японская еда на "закуску", а далее все остальное вкусное пока мы летели в Лондон.. вообщем.. сказка началась. 

Что хочу сказать то.. 
Муж - самый замечательный, близкий человек, которому прощается все. Мы стараемся объяснять все свои эмцоии друг другу, до возниконовения недопонимания и это наш выбор. Он прекрасно готовит, он временами бывает настолько внимателен и трогателен, что наворачиваются слезы от радости и замирает сердце. Иногда занудство преобритает изощренные формы  и с каждым днем я все более и более спокойно отношусь к этому, т.к. сама учусь этому искусству (на работе периодически слышу про себя - зануда)... мы врастаем друг в друга и при этом развиваемся индивидуально.. я многому научилась рядом с ним, я многое умею, много знаю, мне есть куда развиваться.. и это здорово.. 
Вообщем, к чему это собственно.. ну люблю я .. моего мужа.. с ним мне хорошо и спокойно.. я именно ЗАмужем и мне это нравится. :)




 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments