sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

ну вот я и Берлине

Мы живем почти в центре Берлина. Тут абсолютно не жаркая погода. Да еще временами идет дождь. Совершенно не лето! :(
В первый день мы исходили знаменитые места и попали в толпу болельщиков. Играли в этот день, как раз немцы и хорваты кажется. Так вот хорваты выиграли и вот эти все разукрашенные люди орущие и шатающиеся и довольно много полиции и даже каких дополнительных войск. У нас за спиной оперативно в мгновение ока взяли пацана, который орал и кричал.. что то в нем не понравилось стражам порядка.
Вечером в центре было перекрыто  движение , народ неистовал. Мимо проезжали машины с флагами той и другой страны, по городу перемещались нетрезвые болельщики. Вообщем чемпионат Европы по футболу...
Встретили у отеля нашу руководительницу из Эссена ... довольно удивительно, оказалось она приехала на проведение какого то семинара.
Tags: Берлин_2008
Subscribe

  • Пхукет

    Ну вот уж скоро подойдет к логическому завершению наш овощной отдых и он определенно прекрасен! Сон, еда, массаж, море и так по кругу.;) Есть свои…

  • И вот уж отпуск на исходе

    Ну вот в итоге отпуск хороший. Таиланд 10 дней массажа, море, солнце, жара, расслабленность. И Швейцария снова. Чудесное проживание в Веве. Погода…

  • И снова порция фото за 13 день

    Вот собственно..

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments