sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вот

От   некоторой скуки пошла на занятия в тренажерный зал. Забавная и умная система. На тебя заводят пластиковую карту, с помощью которой инструктор первый раз программирует все программы на тренажерах для тебя лично и далее, когда ты приходишь, ты просто вставляешь карту в тренажер и он сразу же подстраивается под тебя и ты уже делаешь с той нагрузкой, которая для тебя лично нужна.
Надеюсь по приезду в Москву возобновлю занятия в клубе + доеду таки до йоги и может еще (ну это  хорошие фантазии) продолжу кататься на роликах.
Вообщем это хорошая перспектива, а там видно будет.
***
Сейчас сижу на балконе, пахнет свежескошенной травой и чувствую, что завтра у меня будут болеть руки и ноги после тренировки.
А еще в ресторане можно заказывать порцию на 1200 ккалорий (вместо стандартной -2400) и ее как раз половинную и заказываю. В первый день когда приехали, не было такой возможности и поэтому я мучалась с полной порцией и в результате как раз половину и оставила на тарелке. Как они так много едят!!??
***
Сегодня утром успела чуть чуть позагорать на балконе,  сейчас вот очень душно и облачно, видимо после обеда или к вечеру опять пойдет дождь.
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments