sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

то, что хотела вспомнить..

Мюнхен. первый день моего прибывания там. Пасмурно. Идет дождь, точнее иногда переходящий в ливень. И я. первый раз в городе, с чужим языком, с туристкой картой в руках и промокающих макасинах.
А я тем не менее гуляла часа три по городу. Ощущение - чисто, мокро, промозгло, но хорошо, все равно хорошо.. хотелось поделиться с кем, а не было никого рядом. НА следующий день дождя не было, но было прохладно. А вот через день стало теплее и вышло солнце. И все эти дни, когда Мюнхен показывал мне свои лица мне было в нем хорошо. А здесь .. мало того, что мокро и прохладно с ветром, так еще и грязно. Даже в своей машине, из которой не хочеться вылезать никуда и хорошо, все равно не те ощущения, что тогда.
Наверное нужно помечтать и придумать, что у меня есть возможность жить в других странах, городах по несколько месяцев, чтоб прочувствовать другие стихии.
Мое любимое занятия в новых городах, гулять по городским паркам. Лондон, Берлин, Мюнхен, Дюсельдорф, Эссен - красивые города, а еще была я в Барселоне, Риге, Таллине... и еще много где хочется побродить. Везде разные парки, но везде хорошо дышится.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments