sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

йоговский лытдыбр


Йога.
За мной сидели ребята,
и один видимо первый раз был у данного инструктора, и они обсуждали какие изменения у кого случились после начала занятий практикой.
«Я никогда раньше не видел сны, а вот теперь вижу цветные, яркие сны» - сказал один из них.
- помойму ради уже только этого заниматься практикой нужно, если вы тоже не видите сны.
***
Меня беспокоит, что во время медитаций ко мне в голову лезут (встают в очередь) мысли совершенно житейского плана, и вот я невольно услышала общение двух девушек в раздевалке после занятий.
Одна девушка делилась таки теми же беспокойствами, о том, что ей приходило в голову: «купить брюки завтра»..   а та ей и отвечает, да что ты!!! У меня похожие мысли, пойти завтра к друзьям.. еще там какие то, я не стала дальше вслушиваться, но меня это перестало беспокоить, ответ один – больше практики и просветление не за горами J
***
С каждым занятием я тоже открываю много интересного про свое тело, про возможности, которые таились во мне, так как просто не нужны были, а они то есть.. и ощущения тоже есть.
На одном из прошлых занятий, ко мне пришла шальная мысль: «так хорошо расслабление,  что никакого секса просто не нужно..» Я, конечно быстро передумала.. но в каждой шутке есть доля шутки. Можно фантазировать на эту тему дальше, что нужно заниматься сексом с такой же самоотдачей как и йогой и будет счастье.
А вот вчера, по сравнению с прошлым годом, мне показалось, что стала более спокойно относиться к выражению себя (телесно). А еще, в какой то, момент у меня было ощущение теплого, жаркого облака, которое обволакивало меня сверху и жгло в области груди.
 
Tags: ощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments