sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

и еще один.

Вот еще один прекрасный день. Рабочий.
Моя молодая начальница очередной раз начала психовать и думать как же ей теперь руководить этими «невыносимыми тетками», которые только и делают что болтают о семье, ходят обедать и по магазинам и еще вовремя уходят с работы, а иногда еще и задают тупые до невозможности вопросы..
Любящий папа подкинул девочке книжку про 47 заповедей хорошего управленца (ну что то в этом роде) и вот она начала узнавать у меня сегодня какая же у меня мотивация.. и есть ли она вообще.
- Ну конечно есть..ответила я.. куда ж без нее..  и начала думать.. и в результате рассуждений я дошла до почти истины, что мне очень важен (оно же и мотивация вероятно) психологически комфортный климат и соц. Обеспечение и возможности, которые дает работа в этом плане. А то что работа это «причастность» к чему то большому и глобальному, ну как то.. видимо не моя это мотивация.
А с ее точкой зрения я вообще в результате не согласилась, т.к. она выдала, что лучшая мотивация это страх, который возникает у сотрудников от того, что он может вылететь с работы или например бояться, что контора лопнет по их вине.. мне кажется какой то бред.. 
Далее  мы весь день с другими коллегами прикалываемся на тему этих мотиваций
.. а у вас какая мотивация на работе?? А???
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments