sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

фух..

на работе все устаканилось вроде бы..  буфером быть перестала. 

***
вчера шла по темному асфальту. осень. она наступила! желтые листья под ногами. Ярко желтые клены, перед глазами, когда выхожу утром из дома!
Хочу в парк, погулять, попинать золотые листья. Подышать этим осенним запахом! 
Единственное, чем мне нравится осень, так это буйством красок подмосковных лесов. Клены - желтые, красные, а когда солнце то на фоне голубого неба ярко желтые листья - это прекрасно!!
Года два назад мы были с друзьями в Питере на фотокроссе, были прекрасные выходные (один из дней было солнце и все желтое вокруг!!) А следующий день был весь день дождь, и не было приличной одежды, в которой можно было б беззаботно гулять по лужам, но мы как то справлялись. А под вечер наевшись вкуснейших пирогов, сняли катер прокатиться по каналам, купили бутылку коньяка, шоколад и отправились в плаванье. (нас было четверо).. к концу поездки нам пора уже было на поезд. Коньяк согрел хорошо, но с утра было не очень комфортно быть на работе. Похмелье дало о себе знать. :)))) но в целом выходные тогда удались. Было все спонтанно и творчески.
 ***
Жду моря и лета в Египте. Нашла на десктоп прекрасную картинку с морем, пальмами вот не могу теперь оторваться, а все лучше, теплее..
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments