sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

странные наблюдения

Вчера была очередной раз на йоге. вот странное. У Саши, к которому я хожу есть постоянные ученики, которые воспевают его талант везде и всюду и которые ездят за ним везде и ездят к нему на занятия всюду..  но вот когда они в очередной раз приезжают и им говорят, что ой извините, но сегодня замена, они хмыкают, поворачиваются и расстроенные уходят... Я вот например все равно остаюсь, если уж пришла, во первых это ж все равно практика, с другой стороны, я конечно понимаю, что да, кому что (кто) нравится, да мне тоже нравится у Саши больше, чем у других преподавателей, но у других преподавателей и другая энергетика, а разнообразие в рамках одной школы это интересно и вообщем то полезно, мне кажется.
Зато было меньше народа чем обычно..
В шавасане, я чувствовала сгусток теплой тякучей энергии в области солнечного сплетения, было непривычно хорошо и комфортно.. что то подобное я чувствовала на намного более легкой йоге в Германии, когда немка-инструктор тихим голосом описывала процесс расслабления каждого кусочка тела, при этом я почти ничего не понимала (ну не сильна я была в этой сфере немецкого), но при этом ее голос убаюкивал и чувствовала я примерно то же самое. И вот теперь снова.. приятно.
И доехала я вчера до центра моментом. Мест правда, как обычно не было рядом с клубом, но чуть далее залезла в сугроб и хорошо так встала.
Tags: ощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments