sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

много разных мыслей...

давно ничего не писала..а надо б.
кратко.
завтра отпуск, начнется неделя продинамленного прошла,завтра увижу море... (о эта невыносимая клавиатура!!!! ужасно не привычно!)

1. я переехала в новый дом.
2. провела несколько истерик. стало легче. (обоснованные.) почему то когда не хватает слов, в ход идут эмоции причем самые яркие. хотя конечно я не могу похвастаться битьем посуды, киданием предметов и уходом из дома в три ночи куда глаза глядят (слишком благоразумная), но то что есть тоже хватает ..

3. когда есть время только для того чтоб смотреть "Глянцевые" журналы, жадно смотрю их. Я просто радуюсь фотографам, как они могут красиво выстроить кадр, сделать такие офигенные фотографии теток,да что теток, а баночки, (чтоб хотелось их купить) а еда, которую хочется непременно приготовить!!!) супер.. иногда возникает мысль.. ну почему я не дожала свое желание в 17 лет и не пошла на дизайнера!!! делала сейчас креативно и за деньги..
а так только домоводство получается.. в дизайне..
возможно конечно и правильно что хобби есть хобби, а работа есть работа за которую получаешь деньги для реализации хобби..

4. купила книгу на отпуск "Когда родители слишком любят"...это как раз про меня..они слишком любили !! и не говорите, что этого не может быть.. от чрезмерностей всегда одна гадость получается.. (я конечно получилась хорошенькая, и правильная) но в потаенных уголках моей души..о!!! столько цинизма, и столько эгоизма иногда всплывает.. да и собственно постоянное желание соответствовать требованиям любимых родителей..
(ну может изменюсь)..так как теперь 1-2звонка телефона в день и все общение. Они скучают. Очень скучают.. а что делать.. в моем возрасте люди уже становяться бабушками (при особом усердии ) а у меня еще собственных нет.. а еще для себя надо пожить.. (когда)???

5. нужно пойти на тренинг. встормошить свое ленивое сознание на новые свершения, а то тренинги прошлого года, начинают подзабываться,хотя явные сдвиги в жизни прослеживаются... стала более спокойна, стали более явными проблемы, следовательно надо их решать, в связи с этим по приезду из отпуска пойду на тренинг, и любимого потащу с его тараканами (он сам признал что есть.. ) будем вместе уничтожать ферму по разведению насекомых у себя в мозгах.

.. мы это..мы новый мир построим.. и продолжим счастливо жить... вот.

за сим до встречи в эфире.. :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments