sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

наблюдения


Решила себе после обеда купить что то на полдник-вечер. Овощи-фрукты.

Подхожу к латку, смотрю задумчиво на белый виноград по 220 рублей, и думаю ну как то его мало, за такие деньги и вообще, что это за цена такая! Потом мне на глаза попадаются красивые ровненькие огурцы, думаю! О хочу их, свежесть вкуса (люблю я огурцы) и заявляю, что хочу кило огурцов, мне взвешивают их и объявляют 214 рублей с вас!!!!

Я конечно с удовольствием забрала огурцы, но у меня в голове как то не очень укладывается сравнение «огурцы» и «виноград» в стоимостном соотношении J

НУ как то.. я привыкла, что ли, покупая помидоры, огурцы, зелень платила всегда меньше чем покупая виноград..  То ли виноград «такой дешевый», то ли.. зелень озеленела совсем!

Или может эти огурцы заморские, а виноград подмосковный.. да много еще чего может быть.. это так.. просто будние мелкие наблюдения.

Еще. О разности взглядов.

 

Нам подарили от профсоюза (представляете есть еще такое понятие!) букет цветов.. орхидеи, ну такие, как сейчас в 7 континенте продаются по 380 рублей «пачка»..

Вообщем упакованы они в пластиковый бокс, чтоб успешно были довезены из Таиланда.

Моя коллега, увидев букет начала возмущенно фыркать и изрекать: Фу! Как они могли додуматься (профсоюз) до такого букета!!! Как будто бы хоронят кого то! И цвет то! Какой – темные, и упакованы… и в результате она их выменяла на книжку с мудрыми изречениями у другого коллеги (которому эту книжку на 23 февраля подарили).

 А я когда увидела этот букет, подумала, Ай какая прелесть! Они такие хрупкие, нежные! Вытащила из коробки, поставила в вазу, раскинулись они на моем столе прекрасно, бутончики еще некоторые сомкнуты, серединки желтенькие, чудо – цветы.. Я такие как раз на выходных маме отвезла.

 

 

Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments