sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

будничное

погода замечательная.
смена цвета волос не принесла, того изменения в душе, которого хотелось. Светлые пряди в общим прибавили моему лицу некой мягкости (наверное), но не более.
на следующей неделе в это время я буду в другом мире, точнее конечно в другой стране, но для меня это именно в другом мире.
Другие ощущения, окружение, воздух, цветы, сосредоточие старого изящества, Ватикан, тепло, вкусное вино в обед, запах специй, совершенно другой вид из окна. Узеньки улочки, другие лица..
Пока мне в это с трудом верится.. и еще через неделю я буду тяжело входить в рабочий ритм, вспоминая приятные моменты римских каникул.
***
Вот мне еще интересно, как воспитывается ответственность? с детства? или это можно сформировать в любом возрасте? должна быть какая то мотивация или желание человека? или какая то необходимость что ли? Вот я не пойму, я ответственная или нет?? И как это можно описать в принципе в отношениях быть ответственным или не быть? Придерживаться каких то намеченных ранее планов? или выполнение взятых на себя по собственной воле обещаний? что есть это? А? 
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments