sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

лытдыбр. дневное.

приехала я уже больше недели назад в Москву. был Рим. разобрала фотографии, в ближайшее время постараюсь выложить ссылки и рассказ, как это было.
Почему то на последних фото начал глючить фотошоп, перестал кадрировать. все превращает в 1 маленький квадратик. (о сейчас пришла идея, что я могла сделать не так..надо попробовать сегодня).
Почему то писать в ЖЖ лень как то.
У моих родителей умер пес, который прожил в нашей семье 15 лет. Остался кот. Все члены семьи грустят. Это уже третья собака. Привычка родителей к животным есть. И когда никого нет, они зарекались брать кого то еще, но потом проходило время, душевные раны затягивались и все начиналось снова.  С одной стороны они теперь более мобильны. Кот это не собака, с которой нужно гулять и в дождь  и в снег и в определенное время (они у меня очень дисциплинированы). А с другой стороны, они так привыкли к этому пушистому зверю, огрызающемуся по поводу  мытья лап, приставания с уколами или стрижкой. Посмотрим когда появится новый зверь. Хотя тоже неизвестно, как будет реагировать кот. Поживем увидим, я не хочу торопить родителей. Хотя столько питомцев, которые нуждаются в заботе и доме..
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments