sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Portu part 2.

вот наконец по русски.
спасибо яндексу. стало легче.

вот меня много разны+ мыслей посещало предыдущую и эту неделю. философско отчаянных и тоскливо завывающих. ну конечно еще были радостные ДР как ни как, любимый человек рядом, еще раз пришло осознание что он самый близкий на земле и я совершенно адекватно могу принять решение быть с этим человеком жизнь.. и что привлекательные мускулистые фигуры сторонних чужих мужчин мне совершенно безразличны и храп по ночам не раздражение, а подтверждение того, что все ок.

Но мысли гадкие, то что о смысле нужно ли мне то, чем я занимаюсь. Например доска для серфа. Зачем? доказать себе что я это могу.. кататься раз в год (при лучшем варианте), поэтому возможно и не особо получается.

Или - да я знаю, что фотографирую вроде бы ничего, и потом в фотошопе делаю нечто и вроде даже те кто это что то видит радуется http://sunleo.photosight.ru и (!) и восхищается, но когда я смотрю тот же фотосайт или еще какие то работы известных или не очень людей, то думается, ну куда мне до них... супер же !!! вот же такая фантазия!! они созданы для того чтоб творить подобные офигенные вещи, а я... для чего я создана...

ну видимо мне остается совершенствоваться и привлекать в свою жизнь больше ярких творческих идей.
может это так нытье пост ДР или так философствование под конец дня хз.

а еще меня начинает бесить, некоторые вещи... кому надо тот знает...))!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments