sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

опыт

в прошлый четверг, назначена у меня была встреча с диетологом, да не случилась, по пути мне позвонили, долго извинялись и даже скидку сказали, что сделают в честь этого, но встречу отменили. Но так как я уже все равно направлялась в ту сторону и заплатить я собиралась вовремя за лекцию одного хорошего доктора (в эту субботу), то я предложила  еще прекрасный вариант, предложить мне массаж, какой был на тот момент и вот я еду и предвкушаю тибетский массаж. Почему то у меня он ассоциировался с массажем травяными мешочками, а это другой массаж называется Кунье  кажется, ну так вот.. попала я на тибетский.
Сначала я разделась за шторкой, улеглась на живот... и меня полили маслом кунжутным, массаж головы теплым маслом это прекрасно, правда несколько озадачило меня, т.к. воды то горячей у меня дома не было на тот момент вот засада подумала я, но следующая мысль возникла, ну если они делают такой массаж, значит и шампунь с полотенцем потом дают (так и произошло).. потом меня повернули на спину и засунули мне в уши ватные тампоны с горячим маслом, вот этого я как то не ожидала, ну совсем просто.. а потом когда я опять на животе лежала под конец отведенного времени меня посыпали мукой.. вот думаю.. а теперь меня будут есть.. :) 
Но оказалось, что типа, для того чтоб мука впитало масло.. а просто салфетками видимо не судьба была.. (как в спа салонах делают)..  вот так вот ..
Кожа была восхительной после массажа, после душа, вечером приятно пахла кунжутным маслом  и была шелковиста.
Tags: первый опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments