sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

смотрю сейчас передачку, хорошую фразу сказали, если ты хочешь узнать мужчину необходимо попасть в "зависимость" от этого мужчины.
или еще: " женщина  должна не обращать внимания на мужские шалости и измены, у женщин должно быть свое дело, она должна себя уважать. " о как!! :)) и по мнению психологов институт брака почти себя исчерпал и треугольники муж-жена-разлучница совершенно типичная ситуация, но муж-жена продолжает жить и быть зная о любовнице мужа. Ну т.е. другими словами мужчин все меньше, а тех которые могут жить с семьей и приносить потомство еще меньше, поэтому женщинам приходится делиться...
слава богу речь не идет о многоженстве, а именно о том, что тех не многих мужчин, которых делят - им приходится тяжело, т.к. энергии требуется на женщин больше.

... да... как жить не трудно женщинам!! все на нас да не нас!!! 
а когда то в Тибете было наоборот, когда женщина выходила замуж за семейство из братьев и мужчины выполняли и супружеский долг все по очереди, и дети были общие и  деньги зарабатывали дружно на семью!! был же матриархат, хорошая система! а сейчас что ? не то не се!!!
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments