?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обо всем..


да.. с момента, когда  я начала ходить на обертывания и массаж регулярно я приятно "помолодела" кожа приобрела структуру ПЭрсика.. нежная и бархатистая.. 

прекрасная женщина, которая делает мне эти чудные вещи еще и прекрасна сама по себе, она упрямо в своей инициативе помогать живым существам.
Ситуация такая. На выходные она ездит в Покров (куда то там рядом) в дом отдыха - работать. Так вот там вроде бы не так далеко от Москвы, а все же нравы и понятия уже другие.
Родились летом щенки. Отдыхающие с ними играли все лето, кого то даже к счастью забрали, а несколько собак и собственно мама и папа щенков остались там.. она хотела их как то стерилизовать, чтоб оставить в этом доме отдыха, сделать какой то навес хотя бы или вольер, чтоб не было угрозы для отдыхающих .. нужно было всего то тысяч 10 000 чтоб перевести собак, стерилизовать, привезти, построить навес.. она пошла собирать по сотрудникам - безуспешно, пошла к директору,  чтоб они в качестве спосорской помощи (тем более, что на их территории) не фига.. директор выразилась, что мы и так детям больным помогаем, еще и животным? нет у нас на них денег. .. поставить чашку для сбора денег на ресепшен, чтоб отдыхающие скинулись по собственному желанию, тоже запрещает.
Еще.. там есть три коровы, доярка уехала и поставили на ее место "заменить" женщину, которая в жизни своей не доила вообще!! (ну как так можно делать) результат каменные вымя коров и кровь у одной из них.
Моя   знакомая начала звонить опять же директрисе, по поводу коров (вечером уже часов 10), приехала директриса с видом, что ее оторвали от важных дел ради каких то пустяков.. увидела ужаснулась..
Знакомой пришлось разбудить старую бабулечку из ближайшего поселка, которая имела опыт дойки, привести ее чтоб она помогла коровам, далее вызвали из города ветеринара (за доп. деньги). Вроде бы разрулили, раздоили.. но ситуация ..
Знакомую уже стали не долюбливать там, что она лезет куда не надо... да..  вот ведь люди..
А еще там есть 4 котенка.. было 5 , но одного она (знакомая) забрала себе вторым котом.. а еще 4-х котят ищет возможность кому то отдать в добрые руки, т.к. там они могут пропасть.
Будет объявления с фотографиями вешать в магазин зоо.
Вот такие рядом с нами живут люди, и слава Богу, что они есть.. что.. им не безраличны жизни, тех, которые сами о себе уже не могут позаботиться.. да..  детям конечно важно помогать больным - вопросов нет, но животные? в чем они то виноваты? 
"отдавать тысячи на благотворительность, а потом пинать собак.." .. как то.. странно это ..
 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tofsla
Sep. 8th, 2009 08:10 am (UTC)
а можно ли попасть к этой чудесной женщине?
marina_akulich
Sep. 8th, 2009 08:35 am (UTC)
дада
как это сделать?
sunleoka
Sep. 8th, 2009 08:44 am (UTC)
RE: Ответ на комментарий...

М. профсоюзная. Будни.

Узнаю у нее подробности о наборе дополнительных клиентов и тоды поделюсь телефоном ок.?

Она дома это все делает, проф. Массажный стол. Руки у нее сильныыыые… 

И цены в среднем (если сравнивать с салонными услугами) то в два раза ниже. Поэтому я согласилась на курс, и опять же мне близко после работы к ней доезжать.

sunleoka
Sep. 8th, 2009 08:41 am (UTC)
RE: Ответ на вашу запись...

Я думаю  можно, вопрос когда и как у нее со временем. Т.е. она делает массаж и обертывания на дому. М. Профсоюзная. Выходные она вне Москвы..  я узнаю и тогда выдам телефон ок?

tofsla
Sep. 8th, 2009 09:04 am (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
да, конечно, спасибо!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek