sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Рига 1

приехали сегодня в Ригу, на поезде, милом поезде, был вкуснейший омлет с овощами, а далее нас встретил милейший человек и далее пошел "приличный угар"... 
до 21 часа (с 12) мы пили коньяк в роскошном новом офисе этого милейшего человека - это действительно офигенный офис!! просто не передать словами это надо видеть! возможно кому то покажется он ужасным, но для нас с мужем любящим минимализм и буйство красок, сочетание бетона, металла, стекла - это самое то! что то похожее я видела в Германии, офис Рургаза, Иона - минимализм+функциональность и простота материалов! 
Я сожалею, очень сожалею и мне обидно, что в Москве так мало зданий, которые хоть как то издалека напоминают подобный европейский стиль! 
А тут сам этот милейший человек был напрямую связан с дизайнером, каждую мелочь в строительстве было обсуждено с этим человеком. У него потрясающий вкус, несмотря на возраст - всем бы дожить до этого возраста и не потерять вкус к жизни и такую жизненную энергию и такую энергию в принципе (он катается на лыжах, играет в теннис, ходит в спорт зал, ловит рыбу и многое другое!!) вообщем сплошное восхищение.
Ну вот, а сейчас я сижу с бокалом вина и чаем в баре при гостинице в Риге - прекрасная модерновая гостиница. У меня отпуск.
Я совершенно прекрасно себя ощущаю в этом интерьере. 
Коньяк дал о себе знать (ну собственно ... 2 бутыли на троих) плюс кофе - я столько за год не выпивала. Норма перевыполнена. 

скоро пойду спать. 
Завтра поедем куда то. В какой то другой городок. Тут такая хорошая погода, еще золотые березы стоят. Небо голубое. А вчера из Москвы уезжали было ужасть как холодно. Пар изо рта шел. 

А еще я хочу платье, в котором я буду часто ходить. С некоторых пор мне хочется платье удобное и комфортное и при этом элегантное и чтоб с сапогами и ботильонами ходить в нем. Может здесь куплю.

И надеюсь сфотографирую нужные мне фотографии, или не здесь, а в Испании - она впереди.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments