sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

отпуск подведение итогов

Ну вот и «до свидания» Малага, привет Мадрид.
Да можно подводить итоги отпуска и итоги отпусков этого года.
В этом году были следующие времяпрепровождения вне работы – Австрия новый год, март Австрия – разные по характеру каталки, которые запомнились мне ОРВИ и сериалом Декстер в первом случае и во втором случае было жутчайшее похмелье на следующий день по приезду, так как милейший супруг решил традиционным способом излечить меня от начинающейся простуды. Мой организм запротестовал конкретно и сказал нет - коньяку и шнапсу – вставай на лыжи (что я успешно сделала и удивляла мужа, который не так активно рвался на гору).
Далее был Рим – город многих истории, вечный город и бла бла бла – разочаровал. Мне нравится итальянская кухня, итальянцы, песни, язык, а вот город не мой. Толпы туристов (как в Ашане в час пик), постоянные памятники культуры. Еще с погодой «повезло» было дождливо и прохладно ( а была это весна, почти май). Единственное, что там понравилось это мороженное.
Лето – Селигер. 2 недели средней полосы. Озеро, песок, трава. (причем трава обычная, зеленая) Еще комары, слепни и мухи. Скучно, тем не менее. Насекомые не развлекают. В этот раз порадовал теплый спальник (или просто ночи были не слишком холодными). Ну от безделья начала ловить рыбу, чтоб хоть как то дожить до уезда. Получилось. Самый ужасный момент, когда рыбу снимают с крючка и ударяют сильно по голове (в этот момент я мысленно просила у нее прощение).
Моря в этом году не было, поэтому очень и очень хотелось к морю. В Египет доехать не довелось. Зато нас ждала Испания да еще плюс Латвия.
Латвия была ясная (в большинстве своих дней) но зябкая и холодная. Было довольно насыщенно и вкусно. Продолжает радовать отель Ривал Элизабет – неизменным качеством номеров.
Потом был сумбурный день в Москве и сразу же в Испанию. Под утро, невыспавшись и сразу опа! И Солнце!! Много солнца! (по прогнозам этого солнца ожидалось очень мало, а тут!! Красота и МОРЕ!!) море вот что греет мою утомленную душу.
Но не все так гладко. Купаться было уже прохладно. Ходили мы по этому солнцу в кофтах. Вырядилась я в первый день в шлепки и юбку и вечером пришлось принимать экстренные меры по принятию вина красного и вкусного. На следующий день нам также не удалось дойти до моря. Зато видели его со своего балкона роскошного апартамента со всеми удобствами.
Дни мы проводи не совсем так как я это себе представляла. Надеюсь я выспалась немного и мы пару раз таки дошли до моря. Я с упоением насобирала коллекцию ракушек. Потрогала море. Вода чистая!
Вот еще немного города Мадрида и все. Дальше буду ждать нового года, а там следующий комплект отпуска (надеюсь в будущем у меня будет отпуск подольше ;) )
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments